广告位招租虚拟主机

K9VPS:$2.5/月OpenVZ-256MB/30GB

2015-04-19  来源:赵容部落  我有话说  收藏本文

K9VPS是一家新成立的国外VPS主机商,提供基于OpenVZ架构的VPS产品,数据中心在美国洛杉矶(QuadraNet)。主机商提供低价的VPS套餐,他的宣传和首页写着最低$1/月,实际上必须年付的哈,年付12美元,其他支持月付的最低月付2.5美元起。 

k9vps

我们就以最低月付2.5美元套餐为例,一起看看他的配置信息。

架构 CPU 内存 硬盘 流量/带宽 系统 IP/面板
OpenVZ 2 cores 256M/vSWAP128M 30G/RAID10 750G/1Gbps LINUX 1个/SolusVM
优惠码: 测试IP:198.55.111.5

除了IPv4外,主机商还提供IPv6,机器支持rDNS,胆子大一点,要求低一点的,也可以直接买它的12刀年付,不过对于较新的主机商我个人建议月付。

【购买链接】:http://www.k9vps.com/cart.php?a=add&pid=2

(责编:远方)
关键词: K9VPS OpenVZ 洛杉矶
阅读  次  |  打印  |  关闭
匿名评论

用微信扫一扫

新网巢