京品吉橡胶强人线缆有限公司

MyServerPlanet:£2.5/年OpenVZ-256MB/7GB

2015-04-19  来源:新网巢  我有话说  收藏本文

MyServerPlanet是成立于2014年的一家国外VPS服务商,提供基于OpenVZKVM架构的VPS产品,数据中心官网标明为达拉斯(LET广告中写NY)。主机商提供极廉价产品套餐,比如OpenVZ架构有一款256M内存的年付仅£2.5,而KVM架构支持Windows的一款1GB内存也仅£3.4/月。

KVM,MyServerPlanet,OpenVZ,达拉斯

我们分别查看下两款不同架构产品配置信息,首先一起看看这款2.5英镑年付的OpenVZ。

架构 CPU 内存 硬盘 流量/带宽 系统 IP/面板
OpenVZ 1 cores 256MB 7G 500G/? LINUX 1个/SolusVM
优惠码: 测试IP:96.44.188.66

 【购买链接】:http://myserverplanet.com/cart.php?a=add&pid=105

除了OpenVZ外,我们再看看另一款KVM架构套餐,他的价格为月付3.4英镑。

架构 CPU 内存 硬盘 流量/带宽 系统 IP/面板
KVM 1 cores 1G 80G 1T/? LINUX 1个/SolusVM
优惠码: 测试IP:192.3.9.2

【购买链接】:http://myserverplanet.com/cart.php?a=add&pid=115

这家主机商的具体机器在哪里不知道,他们在官网的VPS介绍页面提供的是洛杉矶某机房IP,我文中发的是之前提供的QuadraNet的IP,建议有兴趣的朋友也可以先发邮件咨询下主机商具体数据中心信息。

(责编:远方)
阅读  次  |  打印  |  关闭
匿名评论

用微信扫一扫

新网巢